Racer | Дата: Пт, 26.10.12, 23:20 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Ваш запрос получен, ждите ответа. Ответ придет Вам на e-mail, а также отобразится в разделе "Просмотр запросов" на главной странице центра поддержки. Пожалуйста, ознакомьтесь с подробным описанием статусов запросов.
Общая информация ID запроса #SMY-632-27693 Полное имя leadmaster-xtx@mail.ru Email leadmaster-xtx@mail.ru
Тема: Жалобы на нарушение Мы в Тимспике общаемся с многими людьми из разных гильдий, и если подобному так и не найдётся вразумительное обьяснение, то много, ОЧЕНЬ МНОГО людей уйдут из игры, 2 друга уже ушло из аллодов навеки, плюнули матом наотрез! за неделю! и 1 из нашей гильдии! Так вот: Я, глава гильдии ЗОЛОТАЯ ОРДА. Поставил в четверг три флажка на сектора в доминионе, триста раз в 23 часа убедился , что поставил флажки на пустые сектор , на которые никто не претендует вообще. Всего в списке было 15 гильдий поставивших флажки. Сегодня собрали группу на доминион рейтинговое сражение, чтобы захватить сектор для гильдии, перед регистрацией на сражение десят раз проверил что все сектора по прежнему без иных претендентов. Зарегистрировал группу. У меня чемпионская накидка , у остальных простые, все по 55лвлу. ВООБЩЕ ЗНАЕТЕ ЛИ! ХУЙ ВАС ПОЙМЁШ В ОПИСАНИИ НИ СЛОВА НЕ СКАЗАНО - НУЖНО ЛИ ЧТОБ У ВСЕХ БЫЛИ НАКИДКИ , ИЛИ ЛИШЬ БЫ 1 ЧЕМПИОН БЫЛ!!!!!!!!! это уже всех подзаебало и бесконечные вопросы об этом тоже! Им конца края не видно!!! Все уже на психах!! Короче, никто не претендует, подходит время рейтинговых боёв - регнул гильд пати на сражение. ПОЧЕМУ-ТО СРАЗУ ВНИЗУ СТАЛО ПИСАТЬ "сражение недоступно" - КАКОГО ХЕРА? но реги у всех были, и нас позвало. И ЧТО МЫ БЛЯ ВИДИМ? СНОВА ЭТИ ЁБАНЫЕ ФУЛЛ САЛАТ 52 ГЛЫ ОТ КОТОРЫХ СПАСУ НЕТ. - какого хера? и почему именно ГЛЫ всегда? ДА ЧТО Ж ЗА ХУЙНЯ, я уже 5й раз вхожу на доминион , то регаясь водиночку, то гильд пати, и КАЖДЫЙ СРАНЫЙ РАЗ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ЁБАНЫЕ ЛИЦА 52фуллслат все до единого ГЛЫ!!!! Короче проиграли мы снова даже с респа никто не сошёл - уже в 5й раз та же хуйня!!! ВЫШЛИ СО СРАЖЕНИЯ - и что я вижу????? О ЧУДО!!!! - У ГЛОВ УЖЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ 2 ФЛАЖКА на НАШИХ СЕКТОРАХ ОТКУДА НИ ВОЗЬМИСЬ!!! - И ПОЧЕМУ-ТО БЛЯ ИМЕННО У ГЛОВ А не у любой другой нормальной гильдии БЛЯ!!!! И ЗА 1 БОЙ СРАЗУ В ДВУХ секторах наших ГЛы НАБРАЛИ ВЛИЯНИИЕ!!! И вообще в общем списке уже не 15 гильд с флажками а ёбаных 18 гильд ВДРУГ БЛЯ!!!!! ЭТО ЧЁ МЛЯ ЗА ХУЙНЯ - ВЫХОДИТ ГЛы МОГУТ РЕГНУТЬСЯ НА ВСЮ КАРТУ ДОМИНИОНА, сыграть победить 1 бой и БЛЯ получить НАХУЙ ВЛИЯНИЕ ПО ВСЕЙ КАРТЕ СРАЗУ???? ЧТО СУКА ТВОРИТСЯ, вся наша гильда все люди в ахуе у нас паника блять, все знакомые с других гильдий тоже в АХУЕ! никто не знает как это всё работает и почему все всегда попадают только на ГЛов!!!! все уже на грани. У меня гигабайты БАГОВ и лагающего видео Аллодов, а так же немеряно скринов, где творится невообразимое дерьмо! А так же гигабайты видео с ДОМИНИОНА, где каждый раз все попадают только на ГЛов, и никто с респа сойти не может! Если люди психанут, то и я с психу выложу всё это на своём канале на Ютубе - вот все налюбуются - будет очень зрелищьно!!!! Всех новичков махом сдует в другие проэкты, в проэкты, где у новичков ЕСТЬ ШАНС!. думайте.
|
|
| |
Racer | Дата: Пн, 29.10.12, 14:28 | Сообщение # 2 |
 Сержант
Статус: Offline
| [ Operator134 ] Сотрудник
Отправлено: 27 October 2012 09:49 PM Уважаемый Пользователь!
Напоминаем Вам, что общение с Оператором следует проводить корректно и без оскорблений/угроз, в противном случае Оператор оставляет за собой право не отвечать на сообщения Пользователя, отказать в использовании услуг и/или заблокировать все его аккаунты(учетные записи) на любой срок по своему усмотрению.
Благодарим за обращение в Центр Поддержки Пользователей.
________________ С наилучшими пожеланиями, Татьяна, дежурный специалист поддержки пользователей.
|
|
| |